Iscriviti    Login    Forum    Iscritti   Cerca    FAQ
Sondaggi Retribuiti ed Opinioni Pagate Lotterie a Premi GratisIscriviti e VinciGiochi a PremiGratta e Vinci Online

Indice » Categorie Concorsi » Clicca e Vinci




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Clicca e Vinci con TUI - Fotocamere, Lettori mp3 e 1 Vacanza
 Messaggio Inviato: ven 20 feb 2009, 8:17 
Non connesso
Site Admin

Iscritto il: sab 13 dic 2008, 8:21
Messaggi: 106
Concorso a Premi TUI, Clicca e Vinci subito fantastiche Vacanze, fotocamere digitali e lettori MP3 !

Per partecipare basta registrarsi al sito http://www.tui.it e partecipare ad un semplice e divertentissimo gioco che simula la slot machine.

Il concorso non è a estrazione ma bensì ( Instant Win ) cioè se vincete lo scoprite subito; si vince quando si avrà la fortuna di far comparire 3 simboli uguali (limoni, fragole, arance ) che saranno relativi hai premi in palio; ecco i premi messi in palio:

- 1 Vacanza per 2 persone in Mar Rosso ( valore 900 € ) ( vinci con 3 fragole )
- 5 Fotocamere Digitali Samsung ( valore di 85 euro cad. ) ( vinci con 3 arance )
- 5 Lettori Mp3 Portatili ( valore di 54 euro cad. ) ( vinci con 3 limoni )


Ogni utente ha solamente 1 tentativo di gioco, ma invitando nuovi amici si potranno avere nuove opportunità di giocare e di vincere.

Scadenza concorso 25 MArzo 2009
Regolamento completo sul sito : http://www.tui.it

Ciao e Buona Fortuna !

Immagine

_________________
I Migliori Concorsi a Premi Online sono qui !


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Clicca e Vinci con TUI - Fotocamere, Lettori mp3 e 1 Vacanza
 Messaggio Inviato: mar 19 mag 2009, 14:03 
Non connesso

Iscritto il: lun 4 mag 2009, 17:27
Messaggi: 3
e una vacanza sul mar rosso, ci starebbe parecchio bene, proverò.... :D :D


Top 
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Clicca e Vinci con TUI - Fotocamere, Lettori mp3 e 1 Vacanza
 Messaggio Inviato: gio 12 nov 2009, 18:02 
Non connesso

Iscritto il: gio 12 nov 2009, 17:51
Messaggi: 6
Ciao,

ultimamente sta spopolando anche www.TOTOSPOT.it
ne avete mai sentito parlare?
è italiano o si maschera dietro una società italiana?
ciao


Top 
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
 
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Indice » Categorie Concorsi » Clicca e Vinci


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

 
 

 
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO